Datenschutz

Golden Green Hotels, Schipholweg 3 2316 XB Leiden, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:
https://www.goldengreenhotels.nl
Schipholweg 3 2316 xb
Leiden
+31 071-403 23 11

Dennis Tuin ist Datenschutzbeauftragter von Golden Green Hotels, den er über d.tuin@goldentulipleidencentre.nl

Personenbezogene Daten,
die wir verarbeiten
Golden Green Hotels verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie sie uns zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

-Vor- und Nachname
-Geschlecht
-Geburtsdatum
-Geburtsort
-Adressinformationen
-Telefonnummer
-E-Mail-Adresse
-IP-Adresse
-Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv angeben, z. B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in Korrespondenz und telefonisch
-Standortdaten
-Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
-Daten über Ihre Surfgewohnheiten auf verschiedenen Websites (z. B. weil dieses Geschäft Teil eines Werbenetzwerks ist)
-Kundenkontakt-Informationsliste über eine App
-Internet-Browser und Gerätetyp
-Bankkontonummer

Spezielle und/oder sensible personenbezogene
Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder beteiligt werden, um das Sammeln von Informationen über Kinder ohne Zustimmung der Eltern zu verhindern. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Zustimmung personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@goldengreenhotels.nl, dann werden wir diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und
auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
Golden Green Hotels verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

-Handhabung Ihrer Zahlung
-Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
-Um Sie anrufen oder per E-Mail senden zu können, wenn dies zur Durchführung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
-Informieren Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte
-Geben Sie die Möglichkeit, ein Konto zu erstellen
-Um Waren und Dienstleistungen an Sie zu liefern
-Golden Green Hotels analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen.
-Golden Green Hotels folgt Ihren Surfgewohnheiten auf verschiedenen Websites, auf denen wir unsere Produkte und Dienstleistungen an Ihre Bedürfnisse anpassen.
-Golden Green Hotels verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z. B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Wie lange wir persönliche Daten speichern
Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als nötig, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung für uns, Ihre personenbezogenen Daten für einen längeren Zeitraum aufzubewahren, oder wenn Sie uns die Erlaubnis erteilt haben, Die Daten länger aufzubewahren. Im letzteren Fall haben Sie immer die Möglichkeit, Ihre Einwilligung zu widerrufen.

Unser Grundprinzip ist, dass wir personenbezogene Daten nur so lange speichern, wie es für die Bereitstellung unserer Produkte und/oder Dienstleistungen erforderlich ist. Wir werden dann Ihre personenbezogenen Daten löschen, es sei denn, die Gesetzgebung verbietet uns dies.

Teilen persönlicher Daten mit Dritten
Golden Green Hotels verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies für die Erfüllung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Prozessorvereinbarung ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Golden Green Hotels bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken,
die wir verwenden
Golden Green Hotels verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Golden Green Hotels verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass z. B. Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website richtig zu funktionieren und sie zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihre Surfgewohnheiten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können aus Cookies austreten, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass Cookies nicht gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden. Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert.
Dazu gehören beispielsweise Werbetreibende und/oder Social-Media-Unternehmen. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht:
Cookie: Googly Analytics, Funktion: Analytisches Cookie, das Website-Besuch und Verhalten misst, Aufbewahrungsdauer: 5 Jahre.

Anzeigen, Ändern
oder Löschen von Daten
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Golden Green Hotels zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns eine Anfrage untersenden können, um die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an d.tuin@goldentulipleidencentre.nl senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Personalausweises mit der Anfrage zu senden. In dieser Kopie machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Reisepasses), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen auf Ihre Anfrage. Golden Green Hotels weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir
personenbezogene Daten schützen
Golden Green Hotels nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@goldentulipleidencentre.nl