Politique de confidentialité

Golden Green Hotels, situé à Schipholweg 3 2316 XB Leiden, est responsable du traitement des données personnelles comme le montre cette déclaration de confidentialité.

coordonnées:
https://www.goldengreenhotels.nl
Schipholweg 3 2316 xb
Leiden
31 071-403 23 11

Dennis Tuin est l’agent de protection des données de Golden Green Hotels, il peut être atteint via d.tuin@goldentulipleidencentre.nl

Données personnelles
que nous traitons
Golden Green Hotels traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

-Premier et nom de famille
-Genre
-Date de naissance
-Lieu de naissance
-Adresse d’information
-Numéro de téléphone
-Adresse email
-Adresse IP
-Autres données personnelles que vous fournissez activement par exemple en créant un profil sur ce site, par correspondance et par téléphone
-Données de localisation
-Informations sur vos activités sur notre site
-Données sur vos habitudes de navigation sur différents sites Web (par exemple, parce que cette entreprise fait partie d’un réseau d’annonces)
-Liste d’informations de contact client via une application
-Navigateur Internet et type d’appareil
-Numéro de compte bancaire

Données personnelles spéciales et/ou
sensibles que nous traitons
Notre site Web et/ou service n’a pas l’intention de recueillir des données sur les visiteurs du site Web qui ont moins de 16 ans. Sauf s’ils ont la permission des parents ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de participer aux activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans le consentement des parents. Als u er van overtuigd bent dat wij zonder die toestemming persoonlijke gegevens hebben verzameld over een minderjarige, neem dan contact met ons op via info@goldengreenhotels.nl, dan verwijderen wij deze informatie.

Dans quel but et
sur quelle base nous traitons
les données personnelles Golden Green Hotels traite vos données personnelles à des fins suivantes :

-Handling Votre paiement
-Envoi de notre bulletin d’information et/ou de dépliant publicitaire
-Pour être en mesure de vous appeler ou de vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour effectuer nos services
-Vous informer des changements apportés à nos services et produits
-Vous donner la possibilité de créer un compte
-Pour vous livrer des biens et des services
-Golden Green Hotels analyse votre comportement sur le site web pour améliorer le site web et adapter la gamme de produits et services à vos préférences.
-Golden Green Hotels suit vos habitudes de surf sur différents sites Web que nous adaptons nos produits et services à vos besoins.
-Golden Green Hotels traite également les données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, telles que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

Combien de temps nous stockons des données personnelles
Nous ne stockons pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire, à moins qu’il n’y ait une obligation légale sur nous de conserver vos données personnelles pour une plus longue période de temps ou si vous nous avez donné la permission de conserver les données plus longtemps. Dans ce dernier cas, vous avez toujours la possibilité de retirer votre consentement.

Notre principe de base est que nous ne stockons les données personnelles que le plus longtemps possible pour vous fournir nos produits et/ou services. Nous supprimerons ensuite vos données personnelles, à moins que la loi ne nous interdise de le faire.

Partage de données personnelles avec des tiers
Golden Green Hotels ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données en notre nom, nous concluons un accord de processeurs pour assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Golden Green Hotels reste responsable de ces opérations de traitement.

Cookies, ou techniques similaires,
que nous utilisons
Golden Green Hotels utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de la première visite de ce site. Golden Green Hotels utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci s’assurent que le site fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont rappelés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner le site Web correctement et pour être en mesure de l’optimiser. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent vos habitudes de navigation afin que nous puissions offrir du contenu sur mesure et des publicités. Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et demandé la permission de les placer. Vous pouvez vous désinscrire des cookies en définissant votre navigateur Internet afin qu’il ne stocke plus les cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Les cookies sont également placés sur ce site par des tiers.
Il s’agit, par exemple, d’annonceurs et/ou d’entreprises de médias sociaux. Voici un aperçu:
Cookie: Googly Analytics, Fonction: Cookie analytique qui mesure la visite du site Web et le comportement, période de rétention: 5 ans.

Affichage, modification
ou suppression
de données Vous avez le droit de visualiser, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Golden Green Hotels et vous avez droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d’envoi des données personnelles que nous avons de vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande de révocation de votre consentement ou objection au traitement de vos données personnelles à d.tuin@goldentulipleidencentre.nl. Afin de vous assurer que la demande d’inspection a été faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre document d’identité avec la demande. Dans cette copie, faites noir votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, bande avec des numéros au bas du passeport), numéro de passeport et numéro de service citoyen (BSN). Il s’agit de protéger votre vie privée. Nous répondons à votre demande dès que possible, mais dans les quatre semaines. Golden Green Hotels tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès du superviseur national, l’autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous
protégeons les données personnelles
Golden Green Hotels prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et les modifications non autorisées. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s’il y a des indications d’abus, veuillez contacter notre service à la clientèle ou via info@goldentulipleidencentre.nl